14. Januar 2015
Urbane Präsenz

Zunehmende Integration der Hochschule in städtisches Leitsystem

Das Projekt des Präsidenten der Hochschule für Musik Würzburg, Prof. Dr. Bernd Clausen, und der Öffnet externen Link in neuem FensterStadt Würzburg zur Integration der Bildungsinstitution in das Leitsystem schreitet voran. Jüngst wurde ein weiterer Hinweis auf die Musikhochschule in der Rottendorfer Straße angebracht. Besucherinnen und Besucher der Mainmetropole, die vom Mittleren Ring kommend in Richtung Residenz fahren, fällt es so sehr viel leichter, den Weg zum Gebäude Hofstallstraße zu finden.

Neben Studieninteressierten, die die Hochschule erstmals (be-)suchen, werden sicher auch zahlreiche Musikliebhaberinnen und -liebhaber von der zunehmend optimierten Auffindbarkeit der Hochschule profitieren.