Anmeldung zu Musik intern und Musik publik

Liebe Studierende,

schön, dass Sie die Chance nutzen wollen, Ihre einstudierten Werke zunächst in MI hochschulintern und danach vor einem Publikum öffentlich vorzuspielen. Dazu ist diese Anmeldung notwendig. Hinter den Kreisen mit dem weissen "i" verbergen sich Informationen zu den Feldern; halten Sie den Mauszeiger einfach darüber. Wenn Sie alle Angaben sorgfältig gemacht haben, helfen wir Ihnen gern bei der Organisation Ihres Auftritts.

Wichtig: Dies ist eine verbindliche Anmeldung zu Musik intern und Musik publik! (Note: This is a binding registration for the Musik intern and Musik publik recital series!)

Füllen Sie auf den nächsten Seiten die "Tabs" des Formulars sorgfältig aus. Sie können Ihre Eingaben am Schluss an uns senden (und drucken, aber nicht speichern). Schicken Sie daher die Angaben erst ab, wenn Sie ganz korrekt sind.

Informationen zum Datum Ihres Konzertauftritts in Musik Intern und Musik Publik bekommen Sie durch die Übersichtslisten, die in allen 3 Häusern aushängen. (Gebäude Hofstallstraße: Nähe Pforte; Gebäude am Residenzplatz: Nähe zum Kammermusiksaal; Gebäude Bibrastraße: Im Schaukasten Nähe Treppe zu B U 08.)

Das nur hochschul-öffentliche Konzert Musik intern findet dienstags und donnerstags von 11 - 12 h im Gebäude am Residenzplatz, Kammermusiksaal, statt.
Das öffentliche Konzert Musik publik findet mittwochs und freitags von 12 - 12:45 h im Gebäude Bibrastraße, Raum B U 08, statt.
Die Einspielzeiten für die Konzerte sind 10.00 - 11.00 h für Musik intern und 11:00 bis 11:50 h für Musik publik. Im Gebäude Bibrastraße kann neben BU08 auch Raum B 13 in der 3. Etage zum Einspielen genutzt werden.  In Raum B U 08 muss man sich abwechseln. (Sollte der Raum noch abgesperrt sein, holen Sie sich den Schlüssel bitte an der Pforte.)

Bitte melden Sie sich bei "Musik Publik" am Tag des Konzerts spätestes bis 11.40 Uhr beim Moderator des Konzertes oder anderen Musikern, die an diesem Tag spielen, damit wir wissen, dass Sie da sind.

Bitte vergessen Sie nicht, Ihren Hauptfachlehrer über Ihre Anmeldung zu informieren. Wir kümmern uns darum nicht.

Viel Erfolg. Wir freuen uns auf Ihren Beitrag.

Das Musik Publik Team